Educações no Alentejo - Organizadores Bravo Nico, Lurdes Pratas Nico (Centro de Investigação em Educação e Psicologia da Universidade de Évora, 2014)
Apoio da Universidade de Évora, Fundação Eugénio d 'Almeida