Diário da reforma agrária - Teresa Almada (Europa América)
Memória da Reforma Agrária: 1º volume de A Reforma Agrária Série dirigida por António Barreto Conflitos Sociais nos Campos do Sul de Portugal: 2º volume de A Reforma Agrária Série dirigida por António Barreto