Altos silêncios da noite minhas vozes vão rompendo - J.M. Monarca Pinheiro (Editora Alentejana, 1999)
Com o patrocínio da Câmara Municipal de Évora e Ministério da Cultura. Delegação Regional de Cultura do Alentejo