Bonecos de Santo Aleixo - a sua (im)possível História - Alexandre Passos (CENDREV, 1999)
Apoios : Instituto Português das Artes do Espetáculo, Câmara Municipal de Évora, LEADER II, Monte desenvolvimento Alentejo Central, União Europeia