Inventário dos fundos Monástico - Conventuais - João Luís Inglês Fontes, Joaquim Bastos Serra, Maria Filomena Andrade (Edições Colibri, 2010)
Patrocínios : Câmara Municipal de Évora, de Estremoz, de Viana do Alentejo, de Vila Viçosa, de Montemor-o-Novo, e Instituto de Cultura Vasco Vill' Alva