Arqueologia no Vale do Tejo - Instituto Português do Património Cultural Departamento de Arqueologia (Departamento de Arqueologia do Instituto do Património Cultural, 1987)
Exposição organizada pelo Departamento de Arqueologia do Instituto Português do Património Cultural, com a colaboração da Fundação Calouste Gulbenkian.