A ideologia real Acádica e Egípcia - José das Candeias Sales (Editorial Estampa, 1997)
Dissertação de mestrado em História das Civilizações pré-clássicas apresentada na faculdade de Ciências Sociais e humanas da Universidade Nova de Lisboa