Lições de história de Portugal - Armando Castro (Editorial Caminho, 1983)
Lições de História de Portugal 1: As classes populares na formação, consolidação e defesa da nacionalidade sécs. XII a XV Lições de História de Portugal 2: As classes populares na formação. consolidação e defesa da nacionalidade sécs. XVI a XVII