Crónica Geral de Espanha de 1344 - Edição crítica do texto português por Luís Filipe Lindley Cintra (Imprensa Nacional - Casa da moeda)
. - Orig.: Tese doutoramento Filologia Românica, Univ. de Lisboa, 1953