Viagem à roda da Parvónia - Guerra Junqueiro, Guilherme de Azevedo (Lello & Irmão - Editores, 1980)
Relatório em 4 actos e 6 quadros, representado no Teatro do Ginásio dramático na noite de 17 de Janeiro de 1879