Num país onde não querem defender os meus direitos , eu não quero viver - Jorge Silva de Melo , José Maria Vieira Mendes, Manuel Wiborg (Edições cotovia, 1999)
Num país onde não querem defender os meus direitos/ Jorge Silva Melo, Dois Homes/ José Maria Vieira Mendes O amante de ninguém / Manuel Wiborg