Portugal e Flandres - Exposição Festival Europália Portugal 91. Bruxelas, Museu de Arte Antiga 27 de Setembro a 8 de Dezembro de 1991 (Instituto Português do Património Cultural, 1992)
apoio do Crédito Predial Português