Memórias de Salvador da Costa - Leitura e transcrição do texto original e introdução Jorge Fonseca
Inauguração do Caminho de Ferro (Montemor-o-Novo, 3/09/1909) Auto da inauguração do Ferro- Via Montemorense (Pasta nº29- FLR)