Uma Elite Concelhia no Alentejo Quatrocentista - Maria João Monteiro Domingues (Faculdade de Letras Universidade do Porto, 2008)
Dissertação de Mestrado em História Medieval apresentada à Faculdade de Letras da Universidade do Porto