Livro da nobreza e perfeiçam das armas - António Godinho (Edições Inapa, sob o patrocinio da Academia Portuguesa da História, 1987)
Encadernação artística em tela, 75+XCI pág., com uma caixa de proteção em cartolina; 44 cm. Exemplar numerado e assinado pelos autores da introdução, direcção artística e gráfica, Martim de Albuquerque e João Paulo de Abreu e Lima e os seus respectivos Ex-Libris impressos. Belíssimas reproduções do original quinhentista. Edição Bilingue, português e inglês.