Evasões - André Rosa (Global Notícias, 2022)
-Centro Interpretativo--Castelo -Raiz e Tradição--Restaurante -"As Queijadas de Montemor foram Registadas Como Cernelhas para garantir distinção"--Café Planície -Melgão - Cacau e Chocolates -Monte da Bica--Lavre -Cooperativa Integral da Minga -"um Hotel para aprender a dormir" - Sleep Nature--Lavre - " O receituário tradicional do Alentejo serve de guia na ementa do restaurante Arado" - " Um Roteiro em Torno de Saramago"