Educação Estética e Utopia Política - Colóquio Interdisciplinar Educação Estética e Utopia Política (Edições Colibri, 1996)
.- Colóquio comemorativo dos 200 anos da publicação de Para a paz perpétua de I. Kant e de Sobre a educação estética do ser humano de F. Schiller (1795-1995)