O mundo de Sofia - Argumento Vincent Zabus, adaptado de Jostein Gaarder (Elsinore, 2022)
Adaptação ilustrada do bestseller mundial de Jostein Gaarder sobre a história da filosofia que conquistou milhões de leitores em todo o mundo