Observações sobre a acidez dos terrenos do Concelho de Montemor-o-Novo - Luiz Louro Fernandes de Castro (Instituto Superior de Agronomia. Universidade Técnica de Lisboa)
Relatório Final do curso apresentado por: Luiz Louro Fernandes de Castro