Tó Faz Dez Descobertas - Alain Grée (Editorial Verbo)
Este álbum propõe um passatempo aos pais e aos filhos. As crianças reagirão à narração do texto ou às legendas, que, graças à originalidade da disposição gráfica, lhes despertarão o interesse pela leitura.