Tendas vermelhas - Coordenação e organização de textos Joana Sofia...[et.al.] (Movimento Democrático de Mulheres, 2012)
.- conversas sobre a menopausa, o cancro do colo do útero, o cancro da mama e a violência contra as mulheres