10 profissões para quem quer - Margarida Cecílio (Forum Estudante, 2005)
Arquiteto Paisagista, Biólogo, Engenheiro Agrónomo, Engenheiro do Ambiente, engenheiro Florestal, engenheiro Zootécnico, Geógrafo, Guia de Ecoturismo, Técnico de Laboratório, Vigilante da Natureza