Via inclusão - Pascale Millecamps - Casa João Cidade (Casa João Cidade, 2010)
Projeto confinaciado pelo Programa de Financiamento e Projetos pelo Instituto Nacional de Reabilitação Apoio da Câmara Municipal de Montemor-o-Novo