Traquinas - Biblioteca Municipal Almeida Faria (Câmara Municipal de Montemor-o-Novo)
Existencias: Ano I, nº 4 (Maio 1985); Ano I, nº 7 (dez. 1985); Ano II, nº 2 (março, Abril 1986) Ano II, nº3 (Junho 1986) Ano II, nº 4 (Novembro/Dezembro 1986) Número Especial - (junho 1988) Ano V, nº 1 (Fevereiro 1990) Ano V, nº 2 (junho 1989); Ano VI, (Dezembro de 1990) Ano VII, nº 1 (Maio 1991); Ano IX, nº 1 (Janeiro 1993); Ano X, nº 1 (Maio Junho 1994); Ano XI, nº 2 (Abril Maio 1995); Ano XII, nº 1 (maio 1996); Ano XIII, nº 1 (Maio, Junho 1997): Ano XIV, nº 1 (Maio 1998)