Manual core - Associação Portuguesa de Apoio à Vítima (APAV)
Manual de procedimentos para o atendimento de crianças vítimas de violência sexual e que se destina a auxiliar todos os profissionais que, em Portugal, e nos outros estados-membros da União Europeia, trabalham com crianças vítimas de violência sexual, com seus pais e familiares e/ou amigos. Esta publicação é um dos resultados do Projecto CORE – Crianças Vítimas de Violência Sexual, da Associação Portuguesa de Apoio à Vítima (APAV), co-financiado pela Comissão Europeia, no âmbito do Programa STOP II, sendo composto por 2 partes.