Heróis e Bandidos do Nosso Corpo - Norbert Landa e Patrick A. Baeuerle (Livraria Civilização Editora, 1998)
Aprender sobre os anticorpos: os minúsculos defensores que protegem as nossas vidas das bactérias e vírus nocivos Os microexploradores no mundo das células