Artes e Tradições de Viseu - Escola Preparatória de Viseu / Centro de Estágio de Educação Visual (elab.) (Terra Livre, 1982)
Levantamento realizado pelo Centro de Estágio de Educação Visual, Escola Preparatória de Viseu Biblioteca Matilde Rosa Araújo : PTBN: B.A. 51709 V.