Os emparedados em Portugal na Idade Média e nos começos da Idade Moderna : semiótica, linguagens de reclusão e níveis de interioridade - Manuel Cadafaz de Matos (Edições Távola Redonda, 2026)
fac-símile do exemplar de Barcarrota e leitura diplomática