A casa dos livros - coordenação Maria José Moura ; fotografia José Francisco Vilhena (Círculo de Leitores ; Instituto Português do Livro e das Bibliotecas)
texto do escritor montemorense Almeida Faria e fotografia da biblioteca municipal pág. 68 e 69; data de inauguração da biblioteca pág. 158