Arquitectura popular em Portugal - Fernando Távora... [et al.] (Centro Editor Livreiro da Ordem dos Arquitectos, 2004)
. - A Arquitectura popular em Portugal é resultado do «Inquérito à arquitectura regional portuguesa», conduzido pelo Sindicato Nacional dos Arquitectos, entre 1955 e 1960