Primeiras páginas : o século XX nos jornais portugueses - Luís Trindade ; fotografia Jorge Nogueira (Tinta-da-China, 2006)
1974 : 25 de abril pág. [160 - 167] 1976 : primeiras eleições livres pág. [176-177]