Portugal no Mundo - Direcção de Rafael Moreira (Publicações Alfa)
-Arquitetura Militar muçulmana -Castelo e cercas medievais - A artilharia moderna - A época manuelina - Arquitetura militar do renascimento -A fortificação barroca