Portugal - Graça Ramos (Sodilivros, 1996)
Contém informação sobre: Mosteiro de Alcobaça; Mosteiro da Batalha; Mosteiro dos Jerónimos e Torre de Belém; Convento de Cristo; Évora- A memória Caida; Angra do Heroísmo; Sintra Évora :Sé, Capela dos Ossos, Templo Diana, Pousada dos Lóios, Casa Garcia de Resende Universidade de Évora, Chafariz das Portas de Moura