O teatro e a interpelação do real = Theatre a dialogue whith reality = Théâtre et interpellation du réel - organização Maria Helena Serôdio (Colibri, Associação Portuguesa de Críticos do Teatro, 1990)
actas do 11º congresso, proceedings of the 11th congress, actes du 11éme congrés ; texto trilíngue: português, inglês e francês