História do Teatro Europeu (desde a Idade Média até aos nossos dias) - G. N. Boiadzhiev, A. Dzhivelegov, S. Ignatov (Prelo)
obra considerada de referência, ilustrada com muitas estampas. As folhas à parte foram cortadas