Já chorei muitas lágrimas : crónica de uma mulher portuguesa emigrada em França - recolhida e comentada por Caroline Brettell (Universidade Nova, 1978)
esboço do plano de Seara um desdobrável ; genealogia de Maria Glória dos Santos e família, dois desdobráveis.