Registos do reinados de D. João II e de D. Manuel I - Introdução, transcrição , glossário, notas e índice remissivo Abílio José Salgado, Anastásia Mestrinho Salgado ([s.n.], 1996)
. -Contém facsímile do Livro de Registos dos reinados de D. João II e D. Manuel