Proceedings of the International Conference on Oral Tradition : orality and cultural heritage = Actas da Conferencia Internacional da Tradición Oral : oralidade e patrimonio cultural - directio - coordination Santiago Prado Conde (Concello de Ourense, Consellaría de Cultura, 2026)
conferencia realizada em 11,12,e 13 de novembro de 2010. textos em inglês, espanhol e português. texto do eborense Rui Arimateia