Maravilhas da creação ou Historia e descripção illustrada dos animaes comprehendendo mamiferos, aves, reptis e peixes : sua classificação scientifica, caracteres, habitos... - comp. Pedro M. Posser (Lallemant Frères, 1879)
. -Exemplares com manchas e sinais de desgastes nas folhas e nas lombadas