O vinho na história portuguesa séculos XIII-XIX : ciclo de conferências - organização Academia Portuguesa da História (Fundação Eng. António de Almeida)
Colóquio realizado em abril de 1979 no Porto sobre o tema : O Vinho na História Portuguesa - Séculos XIII-XIX