Exposição : Conchas do Brasil - organização Museu do Mar - Rei D. Carlos (Câmara Municipal de Cascais, 2000)
exposição integrada nas comemorações dos 500 anos da chegada da 2ª armada da Índia a terras de Vera Cruz