Videoconferência INIA - Instituto Nacional de Investigação Agrária (INIA, 1999)
fórum/debate realizado a 16 de setembro de 1999 para apresentação dos resultados de investigação no período 1994-1977. participações de Mariano Gago, Capoula Santos, Vitor Barros Carlos Amaral