Curso de história universal - Fortunato de Almeida (Fortunato de Almeida, 1918)
.- Livro do pai ( Benigno d' Almeida Faria) do Prof. Dr. Almeida Faria ,5 de Novembro de 1919 4º ano da Escola Nacional d' Agricultura de Coimbra