A cozinha descoberta pelos portugueses - Maria Odette Cortes Valente (Gradiva, 1989)
Receitas culinárias de Cabo Verde, Guiné Bissau, S. Tomé e Principe, Angola, Brasil, Moçambique, Índia, Macau, Timor