Mário Botas - [Organizador] Vasco Fernando (Galeria Municipal, 2002)
. -Exposição de Mário Botas na Galeria Municipal de Montemor-o-Novo de 24 de Maio a 29 de junho de 2002 . -Exposição que surgiu e posteriormente o Prof. Dr. almeida Faria colaborou na acessibilidade à coleção e na documentação fotográfica das obras e cedendo da sua colecção.