Jorge de Sena e a escrita dos limites - Luís F. Adriano Carlos ([s.n.], 1986)
. -Tese mestrado Literaturas Românicas Modernas e Contemporâneas, Fac. de Letras, Univ. do Porto, 1986 .- dedicatória na página de rosto