Curso de linguística geral - Ferdinand de Saussure (Publicações Dom Quixote, 1978)
Publicado por Charles Bally e Albert Sechehaye, professores da Universidade de Genebra, com a colaboração de Albert Ried-Linger, professor no colégio de Genebra