Os segredos da natureza - Josefa Alonso, Fernando Alonso, Alfredo Merino (Ediclube, 1996)
Vol. 1: Anfíbios e Répteis, 179 p. Vol. 2: Animais Aquáticos I, 151 p. Vol. 3: Animais Aquáticos II, 162 p. Vol. 4: Artrópodes Terrestres, 152 p. Vol. 5: As Aves I, 187 p. Vol. 6: As Aves II, 138 p. Vol. 7: Os Mamíferos I, 165 p. Vol. 8: Os Mamíferos II, 206 p.