Literacia em português - Helena Cidade Moura, José Maria Horta, Roberto Carneiro... [et al.] (Acontecimento, 2008)
Este livro é composto por duas partes: a primeira é constituída pelas intervenções apresentadas no Encontro Internacional de Literacia em Língua Portuguesa, a segunda reúne textos das intervenções do Encontro Internacional CIVITAS-FIDH, em 1995.