Actas dos VII cursos internacionais de Verão de Cascais - Cursos de Internacionais de Verão Cascais, Câmara Municipal de Cascais (Câmara Municipal de Cascais, 2001)
4.º vol.: doenças e flagelos do próximo século, 156 p.;